当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

张河军到北京张家口企业商会张家口办事处调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月02日

71日下午,市工商联党组书记、常务副主席、市委统战部副部长张河军到北京张家口企业商会张家口办事处座谈调研。市工商联副主席孙晔男及相关科室负责人陪同调研。

座谈会由北京张家口企业商会常务副会长、张家口办事处主任夏栩飞主持。会上,商会常务副会长张苏介绍了商会换届以来的工作开展情况;与会10多名企业家就企业基本情况和复工复产中遇到的困难和问题进行了详细交流;张河军书记作了重要讲话。

此次调研是张河军书记上任以来走访的第一家异地张家口商会。张河军对北京张家口企业商会开展的工作给予了充分肯定和好评,是异地张家口商会中的典范。他在讲话中谈了自己到工商联工作以来对商会组织的认知和感受;并从坚定信心、抱团发展、社会责任、搞好服务四个方面对商会今后的发展提出了明确要求。

张河军最后强调,要严格按照四好商会的建设标准来进一步规范商会,充分发挥商会桥梁、纽带、助手、之家的作用,团结带领广大会员克服疫情影响,化危为机,凝聚发展合力,寻找商机,稳步前行。