当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

市政协副主席、民革市委主委李品军赴桥西区委考察座谈

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月02日

 

202071日,市政协副主席、民革市委主委李品军,专职副主委李志、副秘书长侯静等一行3人来到桥西区委就民革在桥西区组织建设、履职能力建设方面进行座谈。桥西区政协主席裴国忠、区委常委、统战部长高军、统战部常务副部长张成相、副部长阎发勇,民革桥西区主委张晓媛、联系对象陈萌萌、王丹等五名同志参加了座谈。

李品军主委对桥西区政协、统战部领导给予桥西区民革支部工作上的帮助和支持表示了衷心的感谢。随后她向各位联系对象简单介绍了民革历史以及近几年民革在自身建设、组织发展、参政议政等工作中取得的成绩,要求各位联系对象要严格要求自己,积极向组织靠拢,要认真学习民革党章党史,了解民革重点工作,围绕本职工作和民革重点调研课题做好参政议政工作。李品军主委强调要想加入民革,就要做好无条件为党、为人民付出的准备。民革是政治组织,所以一旦加入民革就要讲政治,坚决拥护中国共产党的领导。要求民革发展党员要注重界别特色,对学历、个人素质、工作能力都要有较高要求,总之是发展党员要精挑细选、宁缺毋滥。

裴国忠主席对李品军主委一行表示了热烈欢迎,对民革桥西区委各项工作给予了高度评价和认可,民革各基层组织积极组织各项活动,疫情时期积极捐款捐物、投身于防疫一线,把民革的调研活动和社会服务工作与政协工作有机结合,开展得丰富多彩。高军部长指出虽然民革党员人数少,但人员素质高,围绕桥西区重点难点工作认真调研,积极参政议政,特别是上半年,民革桥西区各基层组织抗疫工作成果显著,很受感动。他强调下一步桥西区统战部要认真选拔符合民革发展特色的党外干部人才向民革市委推荐,配合民革市委打造高质量的民革桥西区基层组织。

最后,李志副主委、侯静副秘书长与联系对象进行了面谈,五位联系对象分别做自我介绍,大家有更进一步的了解。李志副主委强调各位联系对象要加强学习,深入了解民革,从而坚定加入民革的信念,并以实际行动认真履职,争取早日加入民革。

(撰稿:侯    编辑:朱文佳  审核:李  )