当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

刘宝岐以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月04日

 

73日,市政协机关党委第一支部组织开展强化政治机关意识展现政协干部风采主题党日活动。市政协党组书记、主席刘宝岐以普通党员身份参加活动。

支部党员集中观看了央视专题节目《一堂好课》之《思政篇》视频讲座和微视频《从红船到巨轮》,学习了习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育总结大会上的讲话, 围绕学习内容进行了讨论发言。

 

 

刘宝岐指出,为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是中国共产党人的初心和使命,也是人民政协的初心和使命。支部党员要坚持把不忘初心、牢记使命作为常抓不懈的终身课题,认真学习研究党的历史,进一步树牢四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,用实际行动践行共产党人的初心使命;要在中华民族的伟大复兴中建功立业,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化理论武装,坚定理想信念,不断拓展视野和知识面,立足岗位,苦干实干,提高综合本领,更好地履职尽责;要持续加强机关党的建设,坚持常态化开展组织生活,优化政治生态,充分发挥党员的先锋模范作用,持续做好作风纪律专项整治工作,以担当实干的精神推动新时代人民政协工作提质增效。