当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

社会法制民族宗教委员会召开临时党支部会议暨专委会全体委员会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月04日

 

73日,社会法制民族宗教委员会召开临时党支部会议暨专委会全体委员会议。市政协党组成员、副主席侯有龙、北京冬奥会张家口运行中心副主任王波出席会议,侯有龙讲话。

会前,党员委员在党旗下重温入党誓词,作出庄严承诺,坚定理想信念,树立永远跟党走、一生为人民的信心和决心。

会上,委员们共同学习了汪洋主席在全国政协十三届三次会议上所做的政协常委会工作报告、市委书记回建关于改造思想、改变习惯、改进作风的讲话、市委《关于新时代加强和改进人民政协工作的实施意见》,宣读了党员委员联系党外委员工作制度和专委会委员调整后党员委员联系党外委员名单。

 

  

侯有龙在讲话中就临时党支部、专委会工作和委员学习、履职提出了明确要求。他指出,政协党建工作全覆盖是加强和改进人民政协工作的具体举措,各位党员委员和党外委员要认真落实联系制度,运用党建平台,促进优势互补,共勉共进,形成合力。要持续用功抓学习,以能力不足的危机感,督促自己一刻不停地学知识、强本领,扎实提高参政议政水平。要树立新时代意识,切实肩负起政协委员的光荣使命,善于运用现代履职手段,围绕当前的大事、难事、急事,建好言、献好策、出好力,做出政协委员应有的贡献。