当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

韩立友副主席赴南山产业园区就汽车产业发展开展调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年07月10日

 

202079日下午,张家口市政协副主席、民建市委主委韩立友率领民建市委、市政协提案委、市发改委、市工信局等相关负责同志赴怀安县经济开发区管理委员会(南山产业园区)开展调研。

韩立友一行来到开发区管理委员会就张家口汽车制造业发展情况进行调研。调研组成员认真听取了管理委员会负责人、张家口沃尔沃汽车发动机制造有限公司和浙江吉利汽车张家口分公司负责人就汽车生产经营、产业技术创新、存在问题等情况的介绍。近年来,我市汽车产业发展势头良好,取得了骄人的成绩,要继续加大技术创新、人才引进和招商引资力度,更好地运用市场化手段,促进汽车产业发展,真正让汽车产业的价值在市场中得到发挥。

与会人员就我市汽车产业发展进行了深入探讨。大家认为,应进一步利用汽车整装优势,通过加大招商引资力度、加快项目建设、加速汽车产业配套协作、不断引进新产品、改善园区服务能力等措施推动汽车产业做大做强,打造张家口市高端装备制造产业集群。(李艳 张家口机械工业学校 教师)