当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开十二届三十五次主席会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年08月14日

 

 

813,市政协召开十二届三十五次主席会议,围绕推进文明城市创建,提升奥运城市形象议题开展协商式监督。市政协主席刘宝岐主持会议并讲话。市政协常务副主席褚国儒,副主席韩立友、何兰、张辉、李品军、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席会议。

  

 

 

与会人员深入桥东区、桥西区、经开区、宣化区,调研文明城市创建工作,并召开会议听取汇报,提出意见建议。

刘宝岐要求,创建文明城市是当前工作重中之重,要坚持目标不动摇,切实压实责任,对标对表,敢于较真碰硬,确保工作不留死角;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,做到精准施策、精细管理、精确发力;要适应疫情防控常态化形势,及时调整工作思路和工作方式,将创建文明城市与疫情防控、卫生健康、经济社会发展相统筹,协调推进落实;要加大宣传力度,树立以人民为中心的思想,广泛发动群众,进一步凝聚创建文明城市与推动经济社会发展的合力。

 

 

刘宝岐强调,全市各级各部门要围绕创建文明城市工作进一步坚定创则必成”“战则必胜的决心,以决战的态势和冲刺状态,着力改造思想、改变习惯、改进作风,全面落实创建任务、提升创建水平,全力备战全省、全国测评。

市政协各专委会主任,市直相关部门、有关区负责人列席会议。