当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协举办“首都两区”建设规划专题宣讲报告会

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年08月28日

 

826,市政协举办首都两区建设规划专题宣讲报告会,副主席韩立友主持,副主席申全民作专题报告。市政协机关全体干部职工聆听报告。

报告会上,申全民围绕什么是首都两区、为什么要建设首都两区、如何建设首都两区、建设首都两区的政策保障,以及政协系统如何服务首都两区建设等方面,进行了主题鲜明、内涵丰富、通俗易懂的精彩辅导。

 

 

大家纷纷表示,申全民副主席的报告具有很强的前瞻性、针对性和指导性,对于政协系统进一步贯彻落实习近平总书记关于建成首都两区的重要指示精神、全面服务首都两区建设、推动建言资政和凝聚共识双向发力具有很强的指导意义。在今后的工作中,将进一步学习贯彻习近平总书记重要指示精神,贯彻落实市委、市政府的决策部署要求,提高政治站位,强化担当意识,深入学习领会、准确把握首都两区建设的核心任务,聚焦主责主业,充分发挥专门协商机构作用,积极开展视察调研、协商议政工作,广泛凝聚各界共识,为推动首都两区建设贡献智慧和力量。