当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

九三学社北京市委、河北省委来我市开展电子商务调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年10月14日

  

在第7个国家扶贫日即将到来之际,为贯彻京津冀三地统战部《助力京津冀协同发展合作协议》要求,101213日,北京市政协副秘书长、九三学社北京市委专职副主委兼秘书长李丽萍,政协河北省委常委、九三学社河北省委专职副主委兼秘书长王建民率队到我市开展调研并召开座谈会。九三学社市委专职副主委付贵元、中共市委统战部党派科科长王国斌陪同调研。

 

 

调研组一行先后深入市社会扶贫电商示范基地、万全区电子商务公共服务中心,详细了解该我市电商运营基本情况,听取相关部门电子商务发展情况汇报,与相关人员进行了面对面交流,探讨相关问题。

座谈会上,调研组听取了市扶贫办关于全市脱贫攻坚工作、市商务局关于全市电商扶贫工作的情况通报,与会人员进行了深入地交流讨论,并达成一致的意见。

 

 

九三学社北京市委农林委员会副主任、中国农业大学委员会主委、中国农业大学动物科技学院草业科学系教授王堃,九三学社北京市委农林委员会委员、中国农业科学院信息研究所研究员赵峻晔,九三学社北京市委社会工作部副部长李朋、干部石佳,九三学社河北省委社会工作部副部长张香莉参加此次调研。(九三学社张家口市委  付贵元)