当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

张辉督办260号提案

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年10月15日

 

1014日,市政协副主席张辉就市政协第十二届四次会议第260号提案《关于城市精细化管理的建议》,深入市城管执法局、桥东区进行调研督办。

张辉先后深入市城管数字化中心、桥东市政处、马路街市场、工业文化主题公园,实地察看了智慧城管建设、井盖及道路新技术使用、农贸市场管理、绿化绿道建设,详细了解了城市道路管护等具体工作。

 

 

张辉强调,城市精细化管理是一座城市文明程度的重要体现,是创建全国文明城市的基础,更是向外展示我市举办冬奥会良好形象的窗口。他希望有关部门要认真贯彻落实习近平总书记提出的城市管理应该像绣花一样精细工作要求,坚持以人民为中心的发展思想,持续探索创新城市管理方式方法,全面提升城市精细化管理水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

市文明办有关负责人陪同督办。