当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

港澳台侨和外事委员会临时党支部组织委员学习贯彻党的十九届五中全会精神

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年11月03日

 

 

112日,市政协港澳台侨和外事委员会临时党支部在上海张江高新技术产业园区张家口中非国际投资有限公司会议室召开会议,学习贯彻党的十九届五中全会精神。会议由临时党支部书记主持,本委党外委员应邀参加。

会上,与会人员共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、人民日报社论《奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利》和新华社《五中全会释放未来中国发展重要信号》等文章以及《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节,部分委员进行了发言。会议要求,各位委员结合本职工作和切身体会,深入学习并认真领会全会精神,把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神与研读《习近平谈治国理政(第三卷)》紧密结合起来,学思践悟,指导实践。

会议还对委员读书活动、提案提交、社情民意、登陆委员履职服务平台手机APP等工作提出具体要求。