当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民革张家口市委组织党员学习中共十九届五中全会精神

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年11月04日

 

113日,民革张家口市委召开视频会议,组织全体党员学习中共十九届五中全会精神。市政协副主席、民革市委主委李品军主持会议并讲话。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》李品军对公报要点进行解读与会人员进行了交流发言。

李品军强调中共十九届五中全会对十三五时期工作进行了全面总结,对十四五工作进行了深远谋划,各区委(总支部)、支部要把学习中共十九届五中全会精神作为近期重点工作,认真组织开展学习活动,深刻领会全会精神内涵,做到内化于心、外化于行;要认真贯彻落实民革中央主席万鄂湘、民革中央常务副主席郑建邦、原民革中央常务副主席齐续春赴张家口考察调研指示精神,持续关注我市康养产业;要对照年初工作计划,对照六个一目标任务,认真梳理检查本年度工作完成情况,下功夫、补短板,确保年度圆满完成各项目标任务。