当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

民建张家口市委市直总支部委员会召开第一届九次全委会暨总支部换届工作动员部署会

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年11月17日

 

1116,民建张家口市委市直总支部委员会召开第一届九次全委会暨总支部换届工作动员部署会,研究部署市直总支部换届工作相关事宜。民建张家口市委市直总支主委赵曙升主持会议并讲话.

会议集体学习了中共十九届五中全会精神,安排部署换届相关工作,并就总支新一届候选人征求全体委员的意见。

会议强调,要把贯彻落实中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓实抓好,以全会精神武装头脑、指导实践、推动工作;要紧紧围绕十四五规划,结合我市两区建设七大产业找准工作的切入点、着力点、结合点,认真履行参政党职能,积极建言资政、献计出力;要切实加强换届工作的组织力度,把一批有活力、讲责任、肯担当的青年骨干充实到总支部班子中,形成老中青相结合,年龄结构搭配合理的班子队伍,为今后总支工作开展提供坚强的组织保障。(民建市委   方慧平)