当前位置:首页 > 工作动态 > 民主党派工商联

农工党张家口市委召开2020年领导班子民主生活会

信息来源:张家口政协 发布时间:2020年12月29日

 

1228日,农工党张家口市委会召开领导班子民主生活会。市政协副主席、河北北方学院副院长、农工党市委主委张辉,专职副主委宋太,李长青,杨邢泽参加会议。中共张家口市委统战部党派科科长王国斌应邀参加了会议。

会上,张辉主委代表领导班子进行检视剖析并带头作个人检析发言。领导班子成员也都开诚布公,以问题为导向,认真进行对照检查,深刻反思、仔细剖析,提出了整改措施。同时彼此间诚恳地提出意见和建议,并提出了整改方案。大家在和谐融洽、畅所欲言的氛围中,交流了思想,增进了共识,达到了预期效果。

中共市委统战部党派科科长王国斌在发言中表示非常高兴能够应邀参加此次会议,认为此次民主生活会非常成功,会议准备充分、主题鲜明、批评深刻、措施务实,大家本着实施求是的态度,开门见山,直面问题,不绕弯兜圈,不回避遮拦,做到了精准聚焦、定向发力,批评与自我批评直截了当,明确了班子和个人今后继续努力的方向、看出班子成员识大体、讲团结、顾大局,同时肯定了农工党张家口市委在不断深化政治思想引领,全面加强自身建设、着力提升五种能力,努力担当、积极作为,各项工作在我省农工党领域和我市六个民主党派中都取得了优异成绩。希望会后能够按照剖析材料进一步整改完善,积极落实。

张辉主委在讲话中强调要以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实中共中央十九届五中全会、省委九届十一次全会、市委十一届六次全会精神,在扎实推进首都两区建设、打造河北一翼,努力交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷等我市重点工作中发挥党派优势,积极履职尽责,希望通过此次民主生活会,班子成员能够更加团结,同时要求班子成员针对会上提出的意见建议,认真整改落实,提高工作水平,真正把民主生活会落到实处,取得实效,共同推动农工党张家口市委会各项工作再上新台阶。

(农工党市委  李琼)