当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

刘宝岐督导疫情防控和项目建设

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年01月08日

 

17日,按照市委安排,市政协主席刘宝岐到经开区和桥东区,就疫情防控和项目建设工作进行督导。

刘宝岐先后深入到经开区第一中学、乐购华润万家超市和桥东区新兴药房进行实地调研,详细查看疫情防控各项措施落实情况,并召开座谈会,听取桥东区疫情防控和项目建设工作。

 

 

刘宝岐指出,当前,我省石家庄市、邢台市部分地区出现多例新冠肺炎确诊病例,疫情防控形势非常严峻。各级各部门要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,按照中央和省委、市委决策部署,严格落实疫情防控各项措施,统筹推进项目建设,实现十四五开好局、起好步。

刘宝岐强调,要切实引起高度重视,深刻认识疫情防控工作的艰巨性、复杂性、紧迫性,迅速行动,全力以赴,有效应对,切实把基础性工作做好做扎实;要坚定不移抓好常态化疫情防控,全面落实外防输入、内防反弹各项要求,健全组织体系,关注社会舆论,切实做好舆论引导工作,坚决摒弃侥幸心理和松懈情绪,以严格的责任落实、工作落实、措施落实,全力做好疫情防控各项工作,为经济社会发展提供良好环境;要紧扣十四五规划,积极谋划储备项目,围绕做强产业、补齐短板强化项目库建设;利用冬闲时节,抓好项目手续办理等前期工作,定期调度解决问题,在疫情防控常态化中为项目早开工、早投产奠定基础。