当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开十二届四十一次主席会议暨“大好河山张家口•我爱我家慈善公益”活动领导小组会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年01月24日

 

124日,市政协召开十二届四十一次主席会议暨大好河山张家口·我爱我家慈善公益活动领导小组会议。市政协主席刘宝岐主持会议并讲话,常务副主席褚国儒,副主席韩立友、何兰、张辉、李品军、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席。

 

 

会议听取并审议了相关人事事项,审议了关于召开市政协十二届五次会议的决定(草案),会议议程和日程(草案),会议秘书长、常务副秘书长、副秘书长名单(草案),分组名单和小组召集人名单(草案),市政协十二届委员会常务委员会工作报告和报告人名单(草案),常务委员会关于十二届四次会议以来提案工作情况的报告、报告人名单和会议期间提案截止时间(草案),市政协2021年工作要点(草案),书面审议了各专委会、办公室2020年工作总结和2021年工作计划。会议决定将以上事项提交市政协十二届十六次常委会议审议。

会议审议并通过了召开市政协十二届十六次常委会议的决定,《关于表彰2020年度好提案的决定》《关于表彰2020年度优秀委员的决定》。

在市政协大好河山张家口·我爱我家慈善公益活动领导小组会议上,听取了助学活动方案、各县区申报的助学项目和定向救助项目情况汇报,审议并通过了以上事项。