当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开十二届四十三次主席会议暨十二届十八次常委会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年01月28日

 

 

128日下午,市政协召开十二届四十三次主席会议暨十二届十八次常委会议,市政协主席刘宝岐主持,常务副主席褚国儒,副主席韩立友、何兰、张辉、李品军、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星出席。

本次会议应出席71人,实到64人,符合规定人数。

会议听取了大会秘书处组织组、资料组、提案组汇总各讨论组讨论情况汇报;通过了副主席免职名单(草案)及各职补选候选人名单(草案);审议通过了市政协十二届五次会议选举办法(草案);审议通过了市政协十二届五次会议总监票人和监票人建议名单;审议通过了市政协十二届五次会议关于常委会工作报告的决议(草案);审议通过了市政协十二届委员会提案委员会关于十二届五次会议提案审查情况的报告(草案);审议通过了市政协十二届五次会议政治决议(草案)。

会议决定将副主席免职名单(草案)提请第三次全体会议通过,各职候选人人选提请第三次全体会议选举;将选举办法(草案)以及总监票人、监票人建议名单提请第三次全体会议通过;将常委会工作报告的决议(草案)、关于十二届五次会议提案审查情况的报告(草案)、市政协十二届五次会议政治决议(草案)提请第四次全体会议通过。