当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协十二届五次会议举行第三次全体会议

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年01月29日

 

129日下午,市政协十二届五次会议举行第三次全体会议。市政协主席刘宝岐,常务副主席褚国儒,副主席韩立友、何兰、张辉、李品军、赵满柱、侯有龙、申全民,秘书长甄桂星在主席台就座。刘宝岐主持会议。

本次大会应出席委员411名,实到委员372名,符合规定人数。

大会通过了副主席免职名单;通过了市政协十二届五次会议选举办法;通过了市政协十二届五次会议总监票人、监票人名单;采取无记名投票的方式,对各职候选人进行了补选。

各职补选候选人名单,已经市政协十二届十七次常委会议审议,各委员小组酝酿讨论同意,并经市政协十二届十八次常委会议审议通过,确定为正式候选人。

随后,召开了市政协十二届四十四次主席会议,听取了大会选举计票结果的汇报,确认选举结果有效。