当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

市政协召开党史学习教育动员大会刘宝岐作动员讲话

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年03月12日

 

312日,市政协召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实省、市党史学习教育动员大会精神,进一步掀起学党史、悟思想、办实事、开新局热潮。市政协党组书记、主席刘宝岐作动员讲话,党组副书记、副主席申全民主持会议,党组成员、副主席侯有龙,党组成员、秘书长甄桂星出席会议,机关全体干部参加会议。

 

 

刘宝岐指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足百年历史新起点、统筹两个大局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话,为全党开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。

刘宝岐强调,市政协机关全体党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻体会全党开展党史学习教育的政治考量,用心感悟党的光辉历程和伟大成就,理解感受党的初心使命和为民情怀,牢牢把握正确方向和实践要求,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要高度统一思想,充分认识开展党史学习教育对开启伟大征程、加强党的建设、牢记初心使命、推动事业发展的重大意义,以高度的自觉性和坚定性开展学习教育;要准确把握任务要求,在学党史上深学细学,在悟思想上入心入脑,在办实事上担当担责,在开新局上出计出力,着力推动党史学习教育不断走向深入;要加强组织领导,强化责任落实,统筹协调推进,确保党史学习教育取得实效,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。