当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

申全民深入企业开展调研

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年05月28日

526日至27日,市政协党组副书记、副主席申全民深入桥东区、经开区和怀来县有关企业,开展营商环境和三包四帮六保五到位调研。

申全民一行首先走访了市民中心、长城酿造集团、怀来县中小企业创业辅导基地,就优化营商环境工作开展调研,并组织有关部门和企业召开了座谈会。次日,深入瑞丰机械制造、智云信息产业、正达机械制造等5三包四帮六保五到位包联企业,采取一企一诊办法,为包联企业出谋划策、解决困难。

 

 

申全民强调,营商环境事关全市发展,市政协今年将专门召开常委会议,围绕优化营商环境进行协商议政,希望有关职能部门、企业和社会各界多提宝贵意见,进一步优化营商环境,为全市决战决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷做出应有的贡献。

申全民强调,要充分发挥包联专班的作用,主动协调相关部门,真正帮助包联企业解决实际困难,推动企业实现新的发展。

 

 

市政协财经委、市行政审批局、市工信局、市商务局、专班成员和桥东区政府、政协有关负责同志及部分市政协委员参加调研。