当前位置:首页 > 工作动态 > 政协要闻

省政协组织党外委员就“张家口首都‘两区’建设情况”开展专题视察

信息来源:张家口政协 发布时间:2021年07月20日

 

近日,省政协副主席苏银增带领部分党外委员,围绕张家口首都两区建设情况,在阳原县、宣化区视察桑干河国家湿地公园建设、桑干河河道治理、揣骨疃玉屏山生态园区造林绿化情况等,结合党史学习教育参观了晋察冀军区司令部旧址,追寻红色记忆,重温光荣历史,传承革命精神。

大家表示,要强化委员身份意识,持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,在党史学习教育中不断增强四个意识、坚定四个自信,自觉接受中国共产党领导。要继续发扬光荣传统、坚定合作初心,立足本职岗位、积极履职尽责,围绕事关全省经济社会发展大局和群众关心关切的热点难点问题建良言、献实策、聚共识。

在张家口期间,苏银增一行还围绕加强京津冀协同,合力推动京津冀生态环境支撑区和首都水源涵养功能区建设议题在尚义县、万全区、康保县、张北县进行调研。