当前位置:首页 > 工作动态

怀安县政协九届五次会议胜利闭幕

信息来源:怀安县发布时间:2016-02-25

 

深化认识夯基础  凝聚合力促发展 

 

201621日,中国人民政治协商会议怀安县第九届委员会第五次会议在圆满完成大会各项议程后胜利闭幕。

九届县政协全体委员参加会议,不是委员的县处级领导应邀出席会议,驻怀安县市政协委员,各乡镇、县直各单位主要负责人列席会议。

会议期间,全体委员学习了中共怀安县委书记武占强在开幕会上的讲话。听取审议了县政协主席孙林山代表政协怀安县第九届委员会常务委员会所作的《工作报告》和副主席董少云代表常务委员会所作的《提案工作情况的报告》;列席了县人大十五届五次会议,认真听取并讨论了《政府工作报告》和“十三五”规划纲要(草案)及其他工作报告,并围绕我县改革发展稳定中的重大问题和人民群众普遍关心的问题进行了深入讨论、广泛协商,提出了许多建设性意见和建议。

在闭幕会上,全体委员审议通过了《政协怀安县第九届委员会提案审查委员会关于第五次会议提案审查情况的报告》、《政协怀安县第九届委员会第五次会议关于常务委员会工作报告的决议》、《政协怀安县第九届委员会第五次会议关于常务委员会九届四次会议以来提案工作情况报告的决议》和《政协怀安县第九届委员会第五次会议政治决议》。

孙林山在讲话中指出,2016年是“十三五”开局之年,也是怀安县全面建成小康社会的关键之年。全体政协委员要牢固树立“创新、协调、绿色、开放、共享、转型、借势、统筹”的发展理念,紧紧围绕县委“抢抓机遇,实干兴县,向着全面建成小康社会的宏伟目标奋勇前进”工作主题,主动作为,倾情奉献,尽心履职,不断开创政协工作新局面。

会议还对2015年度先进工作组、优秀政协委员和优秀提案进行了表彰。