当前位置:首页 > 工作动态

苏银增副主席到怀安县督导调研

信息来源:怀安县发布时间:2018-12-13

苏银增副主席在怀安县督导调研时强调:把问题彻底整改到位,把工作做实做细做到家,确保国家考核取得好成绩。

 

 

12月10日至11日,省政协副主席苏银增带领省政协提案委员会办公室有关同志,到包联的张家口市怀安县就省扶贫成效考核评估反馈问题整改工作进行督导调研。

 

苏银增副主席先后到怀安县王虎屯乡北李家庄村、西沙城乡水闸屯村、第六屯乡第九屯村查看问题整改情况。

  

查看贫困户家中结对帮扶公示牌,了解帮扶措施和进展。

 

听取乡镇党委、政府和村及驻村工作队点对点问题整改进展情况汇报。

                        怀安县召开问题整改工作座谈会

 

在会上,苏银增副主席强调,要站在践行“四个意识”,落实“两个维护”的高度,把国家扶贫成效考核作为一项严肃的政治任务,全力以赴做好各项工作。对省级考核评估反馈的问题,要化压力为动力,集中力量在国家考核前把问题“清仓归零”,同时要举一反三,搞好自查自纠,健全完善机制,把整改工作做到位。要配齐配强帮扶力量,强化牵头县级领导干部和县直部门工作责任,发挥好乡、村干部和驻村工作组在扶贫一线的作用,把帮扶工作做到家。要树牢底线思维,落实好加强扶贫领域腐败和作风问题专项治理各项要求。要树立群众观念,县级领导干部要带头在一线了解情况、发现问题、排忧解难。要以高质量的工作推动整改,确保在国家考核中取得好的成绩,确保在全省各贫困县排名中争先进位,为2019年脱贫摘帽打好基础。