当前位置:首页 > 工作动态

怀安县政协第十届委员会第三次会议开幕

信息来源:怀安县发布时间:2019-01-27

参政议政谋发展,群策群力绘蓝图。1月27日上午,中国人民政治协商会议怀安县政协第十届委员会第三次会议开幕。

当天,会议厅内灯光璀璨、暖意融融,会场气氛庄重而热烈。象征着全国各族人民大团结的政协会徽悬挂在主席台正中,十面鲜艳的红旗分列两侧。

怀安县政协第十届委员会第三次会议应出席委员125名,实际出席委员113名,符合政协章程规定的人数。

出席指导会议的有:县委、县人大、县政府及其他县级领导同志;列席我们会议的有:驻我县的市政协委员、各乡镇和各部门的负责同志。

上午九时三十分,县政协副主席梁登英宣布大会开幕,全体起立,高唱中华人民共和国国歌。

 

此次会议有六项议程:

  1.县委书记武占强同志讲话;

    2.政协主席武永祥同志代表政协怀安县第十届委员会常务委员会向大会作工作报告;

3.政协副主席郭瑞德同志代表政协怀安县第十届委员会常务委员会向大会作关于十届二次会议以来提案工作情况的报告;

4.大会发言;

5.县委常委、政府常务副县长郝迎光讲话;

6.宣读关于表彰2018年度政府系统承办政协提案先进单位的决定;

7.宣读关于表彰2018年度优秀政协委员、优秀提案和政协先组的决定;

8.宣读关于表彰2018年度政协系统扶贫工作先进个人的决定。