当前位置:首页 > 工作动态

怀安县政协第十届委员会第三次会议闭幕

信息来源:怀安县发布时间:2019-01-28

1月28午,怀安县政协第十届委员会第三次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

大会审议通过了政协怀安县第十届委员会第三次会议关于常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协怀安县第十届委员会第三次会议关于十届二次会议以来提案工作情况报告的决议;审议通过了政协怀安县第十届委员会第三次会议政治决议;审议通过了政协怀安县第十届委员会第三次会议提案审查情况的报告

大会结束时,武永祥作了《担当新使命 展现新作为  为建设新时代美丽富裕文明小康县汇聚政协力量》的讲话。

 

武永祥说,2019年是新中国成立70周年,是人民政协成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是我县脱贫摘帽年。县委十三届三次全会和县十六届人大三次会议对2019年工作进行了全面安排,进一步明确了建设新时代美丽富裕文明小康县的目标任务。新的一年,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,聚万众之心、集各方之智、举各界之力,在完成三大历史任务、交出两份优异答卷中担起新使命、展现新作为、推动新发展,不断开创政协事业新局面。

武永祥要求,各级政协组织和全体政协委员要做到:

一、坚持党的领导,保持正确政治方向

二、围绕中心工作,积极服务发展大局

三、坚守为民情怀,广泛凝聚民心民力

四、加强自身建设,不断提升履职水平

大会在嘹亮的国歌声中闭幕。