当前位置:首页 > 工作动态

市政协副主席申全民来康保调研工作

信息来源:康保县发布时间:2019-05-22

 

5月17日,市政协副主席申全民带领调研组就加强和改进人民政协工作来康保进行调研。调研组先后视察了乾信牧业和恒太包业两个政协委员经办的企业。在乾信牧业,调研组一行详细了解产品生产工序,企业状况,市场销售、市场供应、工人工资情况及新产品规划,并建议企业利用自身优势延长生产链条,供应奥运蔬菜。在恒太包业,调研组详细了解了产品销售、创汇情况、工人工资及企业参与扶贫情况。
视察结束后,在县政协召开了部分政协常委、政协委员参加的座谈会议。县政协主席胡启荣首先汇报了县政协近期工作、存在问题;部分委员分别就推进基层群众文化助力脱贫攻坚、丰富委员学习形式、发挥委员三多作用、加强提案工作、强化委员能力培训提升等方面进行了交流发言。
会上,申全民副主席指出,政协委员要当好“七大员”,要围绕康保县情积极发挥作用。他指出,政协事业是党的事业的重要组成部分,政协委员要牢记总书记嘱托,强化四个意识。一是在巩固思想认识上要有新高度;二是在加强协商监督上求突破;三是在围绕中心服务大局上要有新作为;四是在服务民生上要有新成效。