当前位置:首页 > 工作动态

弘扬海陀精神 献礼建党百年 赤城县政协举办庆祝建党100周年文艺汇演

信息来源:张家口政协发布时间:2021-07-01

 

627日,赤城县政协在文化广场举办弘扬海陀精神  献礼建党百年文艺汇演,为全县观众奉献了一台精彩文艺演出,为建党百年华诞献上了一份政协人的厚礼。县政协各位领导、县政协委员与自发而来的干部群众,一起观看了演出。

这是赤城县历史上首次由县政协组织的文艺演出。赤城县政协充分发挥人民政协人才荟萃的优势,全方位深度挖掘设计演出节目,使得所有节目,均为县政协委员和政协退休老领导亲自登台或直接组织指导。广大政协委员和政协机关干部,满怀对党的无比热爱和崇敬,深入平北抗日根据的纪念地纪念馆瞻仰采风,学历史,寻灵感,发扬勇于担当,攻坚克难,精益求精的精神,精心编导排练演出节目。汇演节目16个,历时90分钟,以舞蹈、歌曲、诗朗诵、戏曲、非遗技艺展示等表演形式,深情讴歌党的伟大历史和丰功伟绩。整台节目主题突出,特色鲜明,形式多样,异彩纷呈,高潮迭起,群情振奋,受到观众普遍好评。

 

 

本次汇演使全县观众受到了深刻的思想洗礼,更加坚定了永远跟党走的信心和决心,激发了弘扬海陀精神,加快建设生态强县,美丽赤城的强大动力,增强了县政协的凝聚力和影响力。